|
  |
Что у вас сегодня на ужин?, делимся...не стесняемся... |
|
|
|
|
26.3.2009, 17:42
|

Почетная мамочка

Из: Харьков
Спасибо сказали: 2971 раз

|
А я сегодня никак не могу придумать, чем бы поужинать, прям проблема целая. Пойду в класс, может что-нибудь найду  Цитата(Лисена @ 26.3.2009, 15:51)  На ужин винегрет, так захотелось, давненько его не готовила. Горжусь вот собой - овощи сварила в пароварке  , чтобы по-полезному)) К винегрету жареные крылышки. На десерт вишневое желе, из замороженых бабушкиных вишен. Лисена, ты хозяйка  А у меня как-то с идеями напряг сегодня. О чем ни подумаю, не пойму - хочется мне этого или нет
|
|
|
|
|
|
|
|
28.3.2009, 8:29
|

Мать-героиня

Из: Харьков, Павловка
Спасибо сказали: 5824 раза

|
Вот зашла с утра  ))))))) и пипец...Вроде позавтракала, а опять есть хочу.... Мамуська Ленуська - шуба моя любовь  Я беременная ее даже с тунцом делала вместо селдки. Так мне нравилось. svetlankap - рецепт супер  И экономнее с желудками делать и мне нра, как они хрустят  боссоножка -вот уже н-ный думаю о этих формах. Может стоит таки прикупить. МЕня что-то все жаба давила. Но читала, что оч удобная весЧь... А насчет семги и молока, сейчас просто кризис, и семгу давно не покупала. Но скажу тебе оч вкусно. Суп не делала. А делала такой рецепт. Жаль, что тогда не фоткала. Еще оч вкусно было с осетриной. Рыба на молоке:Берешь семгу(или любую другую красную рыбу). Кастрюльку. В кастрюльку наливаешь молока, каледшь куски рыбы. Добавляешь сливочное масло. И в самом конце петрушку зеленую. Это не описать словами. Просто божественно вкусно. Рыба получается больше как пропаренная. Диетическая, сытная и вкусная. В общем в край я себя раздразнила. Пошла че-нить готовить.
|
|
|
|
|
|
|
  |