Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На сколько вы цените свой труд?
Мамин форум > Женские секреты > Мастерская > Вязание
Tanyusha202
Доброго времени суток,дорогие рукодельницы.
Я занимаюсь вязанием полтора года,сначала вязала по он-лайн урокам,потом закончила курсы.Сейчаас есть такая возможность продавать свои работы.
Я живу в пригороде,поселок небольшой и как правило все друг друга знают.Вот и пошел слушок,что я вяжу,многие видели мои работы на мне или моем сыне.Народ начал ко мне тянуться.Но когда стает вопрос ,сколько будет связать такое-то изделие,я реально не заню как правильно оценивать свою работу!?
Сейчас заказали к жилету от пуховика довязать капюшон с шарфом,и рукава,сколько сказать не знаю.
Пожалуйста ,поделитесь опытом,чтоб это было не дорого,но и не задаром.(можно в личку,если это секрет smile.gif )
Всем откликнувшимся большое спасибо!!!
legendasun
О да, на Осинке есть огромадная тема в 600 с лишним страниц, посвященная этому вопросу. http://club.osinka.ru/topic-2640?&start=0 Я бы советовала полистать и почитать. Море интересной и полезной информации.
mashka
Если это одежда на взрослого и материал не ваш, то берите гривен 100 - не меньше!
JuliM
Цитата(mashka @ 26.11.2010, 0:05) *
Если это одежда на взрослого и материал не ваш, то берите гривен 100 - не меньше!

вязальщицы из Флая берут и 200 smile.gif
все зависит от сложности работы, от толщины нитки, т.е. от затраченного времени на работу
АлёнаStella
Если говорить о машинном вязании, то у нас в Харькове сложно найти человека который что-то подскажет, это тайна за семью замками, бизнес остается бизнесом, столкнулась с этой проблемой когда купили вязальную машину.
А если говорить о стоимости услуг или изделия стоит ориентироваться на себестоимость+ сложность+ возможности клиента. На харьковском форуме очень много предложений продажи готовых вязанных изделий и предложений изготовить на заказ, опираясь на их цены можно будет определиться с ценой и на свое изделие или услугу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.