Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пасхальная игра-обмен
Мамин форум > Женские секреты > Мастерская
Страницы: 1, 2, 3
Innaell
Мастерицы-рукодельницы, я к вам с предложением! smile.gif

Предлагаю в преддверие Пасхи устроить рукодельную игру-обмен. Естественно, на пасхальную тематику smile.gif

Суть игры.
1. Набираются участники.
2. Каждый участник готовит рукодельный сюрприз на пасхальную тематику (вышитую салфетку, обплетённое яйцо и т.п.).
3. За неделю до Пасхи все участники присылают организатору свои адреса и организатор в случайном порядке распределяет их между участниками. Т.е. каждая рукодельница отправляет свой подарок назначенному адресату, но не знает, что получит сама smile.gif

Кто не в курсе, почитайте тему Весенний сюрприз. Там мы устраивали подобную игру среди вышивальщиц.

Кроме рукодельного подарка к сюрпризу обычно добавляются сладости, открытка. При желании какие-то мелкие подарочки для детей участниц. Вообщем, у кого на что хватит фантазии.

Ну что, есть желающие поучаствовать?
Танюличка
Цитата
2. Каждый участник готовит рукодельный сюрприз на пасхальную тематику (вышитую салфетку, обплетённое яйцо и т.п.).
Инусик, скажи можно сделать все что угодно, но на Пасхальную тематику или будут ограничения, как в прошлый раз только вышивка?
Если любое рукотворное действо приветствуется, то хочу поучаствовать.
Танюличка
И, то есть, фактически время есть до почти конца апреля?
Пасочка
Записываюсь!

Только сроки непонятны!
Innaell
Ну раз, начинают подтягиваться желающие, то начнём-с smile.gif

Правила игры-обмена достаточно просты:

Суть игры: тема сюрприза - подарок другу от всего сердца!

Основная тема игры - любые рукодельности на пасхальную тематику.

Кроме этого в сюрпризный подарочек обязательно включается открытка (можно самостоятельно изготовленная) с пожеланиями и сладости.

В игре может принимать участие любое количество человек.

Когда все участники закончат работы, они высылают координатору адреса, и он с помощью жеребьевки, выдаёт каждому случайно выпавший адрес другого участника.
И именно ему Вы отправите свой сюрприз, НЕ сообщая об этом.

По мере получения сюрпризных "конфеток" участники игры хвалятся ими, показывая какие памятные подарочки они получили!

Сроки изготовления сюрприза - до 15 апреля.

Распределение адресов - с 15 по 17 апреля.

Отправка сюрприза - с 18 апреля.

Для большей надежности отправляйте подарок заказным письмом или ценной бандеролью. Иначе сюрприз рискует затеряться. Квитанцию не теряем – она может понадобиться, если с отправлением в пути произойдёт что-то непредвиденное.

Итак, записываем желающих (список буду добавлять в это сообщение), выдвигаем предложения и задаём вопросы! smile.gif

Список участников:
1. Танюличка
2. Пасочка
3. *Люба*
4. Соня
5. Кэтти
6. Северянка
7. Nastia
8. Amadina
9. Та4то
10. VerVoffka
11. Lapusik
12. Pawa
13. A_liao_na
14. Len_Nikovna
*Люба*
Инночка, я только за, так что меня записывайsmile.gif)
Бум соображать и деласьsmile.gif)
Соня
Меня тоже записывайте! Надо теперь думать...
Кэтти
и меня возьмите smile.gif
Северянка
У меня тоже есть идея!
+1!
Nastia
И я, и я буду!!!
Amadina
И меня возьмите! С удовольствием приму участие.
Innaell
Ура! Наши начинают собираться! smile.gif
Ну тогда все за работу, впереди 2 недели творчества!
Все остальные желающие могут присоединиться к нам в любой момент до начала распределения адресов.

Напоминаю, что готовые работы мы не показываем до начала рассылки сюрпризов!
*Люба*
Инна, а готовим по два сюрприза?
Innaell
Цитата(*Люба* @ 30.3.2011, 9:53) *
Инна, а готовим по два сюрприза?

Думаю, по одному. За 2 недели подготовить 2 сюрприза можно не успеть :(
Та4то
Инночка, и меня запиши!
Мурз
ЗдОрово!!!
какие умнички, хорошая идея!!!

эххх, и я б с удовольствием к вам присоединилась, но вязать-вышивать не умею...и вообще рукодельничать не умею, ручки не оттуда выросли...

удачки вам!
VerVoffka
Инна и я Хо, на 100% не могу обещать, но постараюсь успеть)))
Naddik
А я не успею как обычно :( Сладости, открытку - это да, а вот идеиии, кривулю впервые делать думаю за две недели не получится :(
Innaell
Цитата(Naddik @ 1.4.2011, 10:34) *
А я не успею как обычно :( Сладости, открытку - это да, а вот идеиии, кривулю впервые делать думаю за две недели не получится :(

А почему кривулю? blink.gif
У нас пасхальная тематика smile.gif Яйца, подставки под них, цыплята и т.д и т.п. Техника выполнения - любая!
Lapusik
Меня запишите!!!!!! С удовольствие че-нибудь сотворю!
Pawa
Я вот долго думала, записываться или нетsmile.gif Боюсь не успеть... Но буду стараться! Очень интересно поучаствовать!
A_liao_na
Инна и я!
Len_Nikovna
и яяяяя, и меня возьмите! это будет мой дебют в таком, хоть бы ничего не напутать blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif
Innaell
Всех записала! smile.gif
Кто уже приготовил сувенир или заканчивает работу, присылайте в личку адреса (с индексом)
VerVoffka
Цитата(Innaell @ 8.4.2011, 20:50) *
Всех записала! smile.gif
Кто уже приготовил сувенир или заканчивает работу, присылайте в личку адреса (с индексом)

выхожу на финишную прямую m0163.gif , Инна надо мне свой адрес высылать или остался с прошлой игры?
Innaell
Цитата(VerVoffka @ 8.4.2011, 21:06) *
выхожу на финишную прямую m0163.gif , Инна надо мне свой адрес высылать или остался с прошлой игры?

Адреса тех, кто участвовал в прошлой игре, у меня ещё остались.
Только Люба в прошлый раз присылала адрес без индекса,так что в этот раз жду отдельно индекс smile.gif
Танюличка
Адрес прислала, жду ответа с адресочками.)))))
Северянка
Инна,мои адреса у тебя есть?
я в целом приготовилась,только буду отправлять на следующей неделе,впрочем как и все,наверное. Когда искала идеи,нашла интересные -
Вязаные подарки на Пасху - http://grukhina.ru/iblock/schema/igrushki/podarki_na_pasxu/
Зайчики. Вязаная аппликация -
http://magicthread.ru/texnologiya-vyazaniy...pplikaciya.html
очень доступно и просто. smile.gif
Pawa
Вот только хотела узнать, а почта на выходных вообще работает? А то по графику получается, что отправка на сб и вс...

п.с. Почти закончила. Сегодня-завтра вышлю адресsmile.gif
*Люба*
Инна, вычеркни меня со списка:(
К сожалению из-за катастрофической нехватки времени, я ни чего не сделала, и не успеваю:((
Надеюсь, что к следующей игре я успею все сделать:?)
Pawa
Так, свой вопрос снимаюsmile.gif Уже досмотрела, что отправка с 18 (это распредление на выходные)smile.gif
Innaell
Так-с, на сегодня прислали адреса Танюличка, Кэтти и Nastia

Адреса VerVoffka и Северянки остались с прошлой игры.

Люба, жаль, что не получается поучаствовать :( Но, надеюсь, что подобные игры станут в нашей Мастерской приятной традицией! smile.gif
Соня
Я закончила! Мой адрес я давала!
nataletta
Можно я тоже поучаствую 90536adc7c37631a39920d48e3d6e515.gif, не записывалась раньше потому что боялась не успеть, но подарочек готов, с большой радостью поздравлю кого-нибудь!
Amadina
Подарок заканчиваю, за выходные доделаю последние штрихи. Высылать адрес не смогла, так как почтовый ящик Innaell полон
Pawa
Инна, адресок отправилаsmile.gif
Innaell
Получила адреса Lapusik, Pawa, Len_Nikovna и nataletta
Почистила личку, так что жду адрес Amadina
Та4то
У меня все готово smile.gif
Innaell
Итак, что мы имеем smile.gif

Список участников:
1. Танюличка - адрес прислала
2. Пасочка - АУ!!!
3. *Люба* - не участвует :(
4. Соня - адрес остался с прошлой игры
5. Кэтти - адрес прислала
6. Северянка - адрес остался с прошлой игры
7. Nastia - адрес прислала
8. Amadina- жду адрес в личку
9. Та4то - адрес остался с прошлой игры
10. VerVoffka - адрес остался с прошлой игры
11. Lapusik - адрес прислала
12. Pawa - адрес прислала
13. A_liao_na - АУ!!!
14. Len_Nikovna - адрес прислала
15. nataletta - адрес прислала
16. Innaell - адрес и так знаю smile.gif
Lapusik
А когдат адреса раздавать будут?
Innaell
Цитата(Lapusik @ 18.4.2011, 11:39) *
А когдат адреса раздавать будут?

Участие всех рукодельниц подтвердила smile.gif
Раздача адресов в процессе!
Надеюсь, к вечеру "обадресатю" всех smile.gif Если кому-то письмо не дойдёт, пишите в этой теме!
VerVoffka
утром посылку отправила)))
Nastia
И я отправила!!! Надеюсь дойдет быстро!
Pawa
Отправила и яsmile.gif Пообещали, что за 2 дня дойдет (выбрала быструю доставкуsmile.gif)
Lapusik
Отправила утром тоже. Если честно первый раз в жизни отправляла посылку, мне стыдно. Как-то забыли мы почту нашу родимую!
Кэтти
девочки, а я с повинной головой - еще не отправила... Пришла утром, отстояла с двумя детьми длинную очередь - они оказывается, не принимают посылки, только выдают, пришла после обеда, отстояла с двумя детьми очередь, не принимают посылки - нет упаковки((( в моей упаковке тоже не принимают - не положено mad.gif
сейчас снова попробую сходить...
VerVoffka
Цитата(Кэтти @ 20.4.2011, 8:47) *
девочки, а я с повинной головой - еще не отправила... Пришла утром, отстояла с двумя детьми длинную очередь - они оказывается, не принимают посылки, только выдают, пришла после обеда, отстояла с двумя детьми очередь, не принимают посылки - нет упаковки((( в моей упаковке тоже не принимают - не положено mad.gif
сейчас снова попробую сходить...

blink.gif вот и меня это "убивает" своих коробок у них нет ( если есть то совсем огромные) а когда я в своей принесла, так не такая ( ну хоть приняли у меня,выхода не было у них), так еще очередь отстоишь и ни с чем можешь уйти(((( жуть,... наша действительность dry.gif
nataletta
На счёт работы почты полностью согласна, принесла в своей коробке, не годится, коробка цветная, надо завернуть в бумагу, которой у них нет!!!!! Своей обклеила, приняли. Сегодня утром отправила!
Соня
Я сегодня отправила!
Кэтти
отправила m0163.gif m0163.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.