Полная версия этой страницы:
Пасхальная игра-обмен
Мастерицы-рукодельницы, я к вам с предложением!

Предлагаю в преддверие Пасхи устроить рукодельную игру-обмен. Естественно, на пасхальную тематику

Суть игры.
1. Набираются участники.
2. Каждый участник готовит рукодельный сюрприз на пасхальную тематику (вышитую салфетку, обплетённое яйцо и т.п.).
3. За неделю до Пасхи все участники присылают организатору свои адреса и организатор в случайном порядке распределяет их между участниками. Т.е. каждая рукодельница отправляет свой подарок назначенному адресату, но не знает, что получит сама
Кто не в курсе, почитайте тему
Весенний сюрприз. Там мы устраивали подобную игру среди вышивальщиц.
Кроме рукодельного подарка к сюрпризу обычно добавляются сладости, открытка. При желании какие-то мелкие подарочки для детей участниц. Вообщем, у кого на что хватит фантазии.
Ну что, есть желающие поучаствовать?
Танюличка
28.3.2011, 18:50
Цитата
2. Каждый участник готовит рукодельный сюрприз на пасхальную тематику (вышитую салфетку, обплетённое яйцо и т.п.).
Инусик, скажи можно сделать все что угодно, но на Пасхальную тематику или будут ограничения, как в прошлый раз только вышивка?
Если любое рукотворное действо приветствуется, то хочу поучаствовать.
Танюличка
28.3.2011, 18:55
И, то есть, фактически время есть до почти конца апреля?
Записываюсь!
Только сроки непонятны!
Ну раз, начинают подтягиваться желающие, то начнём-с
Правила игры-обмена достаточно просты:Суть игры: тема сюрприза - подарок другу от всего сердца!
Основная тема игры - любые рукодельности на пасхальную тематику.
Кроме этого в сюрпризный подарочек обязательно включается открытка (можно самостоятельно изготовленная) с пожеланиями и сладости.
В игре может принимать участие любое количество человек.
Когда все участники закончат работы, они высылают координатору адреса, и он с помощью жеребьевки, выдаёт каждому случайно выпавший адрес другого участника.
И именно ему Вы отправите свой сюрприз, НЕ сообщая об этом.
По мере получения сюрпризных "конфеток" участники игры хвалятся ими, показывая какие памятные подарочки они получили!
Сроки изготовления сюрприза - до 15 апреля.
Распределение адресов - с 15 по 17 апреля.
Отправка сюрприза - с 18 апреля.
Для большей надежности отправляйте подарок заказным письмом или ценной бандеролью. Иначе сюрприз рискует затеряться. Квитанцию не теряем – она может понадобиться, если с отправлением в пути произойдёт что-то непредвиденное.
Итак, записываем желающих (список буду добавлять в это сообщение), выдвигаем предложения и задаём вопросы! 
Список участников:
1. Танюличка
2. Пасочка
3. *Люба*
4. Соня
5. Кэтти
6. Северянка
7. Nastia
8. Amadina
9. Та4то
10. VerVoffka
11. Lapusik
12. Pawa
13. A_liao_na
14. Len_Nikovna
Инночка, я только за, так что меня записывай

)
Бум соображать и делась

)
Меня тоже записывайте! Надо теперь думать...
и меня возьмите
Северянка
29.3.2011, 14:06
У меня тоже есть идея!
+1!
И меня возьмите! С удовольствием приму участие.
Ура! Наши начинают собираться!

Ну тогда все за работу, впереди 2 недели творчества!
Все остальные желающие могут присоединиться к нам в любой момент до начала распределения адресов.
Напоминаю, что готовые работы мы не показываем до начала рассылки сюрпризов!
Инна, а готовим по два сюрприза?
Цитата(*Люба* @ 30.3.2011, 9:53)

Инна, а готовим по два сюрприза?
Думаю, по одному. За 2 недели подготовить 2 сюрприза можно не успеть :(
ЗдОрово!!!
какие умнички, хорошая идея!!!
эххх, и я б с удовольствием к вам присоединилась, но вязать-вышивать не умею...и вообще рукодельничать не умею, ручки не оттуда выросли...
удачки вам!
VerVoffka
30.3.2011, 17:26
Инна и я Хо, на 100% не могу обещать, но постараюсь успеть)))
А я не успею как обычно :( Сладости, открытку - это да, а вот идеиии, кривулю впервые делать думаю за две недели не получится :(
Цитата(Naddik @ 1.4.2011, 10:34)

А я не успею как обычно :( Сладости, открытку - это да, а вот идеиии, кривулю впервые делать думаю за две недели не получится :(
А почему кривулю?
У нас пасхальная тематика

Яйца, подставки под них, цыплята и т.д и т.п. Техника выполнения - любая!
Меня запишите!!!!!! С удовольствие че-нибудь сотворю!
Я вот долго думала, записываться или нет

Боюсь не успеть... Но буду стараться! Очень интересно поучаствовать!
A_liao_na
8.4.2011, 11:00
Инна и я!
Len_Nikovna
8.4.2011, 20:43
Всех записала!

Кто уже приготовил сувенир или заканчивает работу, присылайте в личку адреса (с индексом)
VerVoffka
8.4.2011, 21:06
Цитата(Innaell @ 8.4.2011, 20:50)

Всех записала!

Кто уже приготовил сувенир или заканчивает работу, присылайте в личку адреса (с индексом)
выхожу на финишную прямую

, Инна надо мне свой адрес высылать или остался с прошлой игры?
Цитата(VerVoffka @ 8.4.2011, 21:06)

выхожу на финишную прямую

, Инна надо мне свой адрес высылать или остался с прошлой игры?
Адреса тех, кто участвовал в прошлой игре, у меня ещё остались.
Только Люба в прошлый раз присылала адрес без индекса,так что в этот раз жду отдельно индекс
Танюличка
13.4.2011, 11:34
Адрес прислала, жду ответа с адресочками.)))))
Северянка
14.4.2011, 8:46
Инна,мои адреса у тебя есть?
я в целом приготовилась,только буду отправлять на следующей неделе,впрочем как и все,наверное. Когда искала идеи,нашла интересные -
Вязаные подарки на Пасху -
http://grukhina.ru/iblock/schema/igrushki/podarki_na_pasxu/Зайчики. Вязаная аппликация -
http://magicthread.ru/texnologiya-vyazaniy...pplikaciya.htmlочень доступно и просто.
Вот только хотела узнать, а почта на выходных вообще работает? А то по графику получается, что отправка на сб и вс...
п.с. Почти закончила. Сегодня-завтра вышлю адрес
Инна, вычеркни меня со списка:(
К сожалению из-за катастрофической нехватки времени, я ни чего не сделала, и не успеваю:((
Надеюсь, что к следующей игре я успею все сделать:?)
Так, свой вопрос снимаю

Уже досмотрела, что отправка с 18 (это распредление на выходные)
Так-с, на сегодня прислали адреса
Танюличка,
Кэтти и
Nastia Адреса
VerVoffka и
Северянки остались с прошлой игры.
Люба, жаль, что не получается поучаствовать :( Но, надеюсь, что подобные игры станут в нашей Мастерской приятной традицией!
Я закончила! Мой адрес я давала!
nataletta
15.4.2011, 22:41
Можно я тоже поучаствую

, не записывалась раньше потому что боялась не успеть, но подарочек готов, с большой радостью поздравлю кого-нибудь!
Подарок заканчиваю, за выходные доделаю последние штрихи. Высылать адрес не смогла, так как почтовый ящик Innaell полон
Инна, адресок отправила
Получила адреса Lapusik, Pawa, Len_Nikovna и nataletta
Почистила личку, так что жду адрес Amadina
У меня все готово
Итак, что мы имеем

Список участников:
1.
Танюличка - адрес прислала
2.
Пасочка - АУ!!!
3.
*Люба* - не участвует :(
4.
Соня - адрес остался с прошлой игры
5.
Кэтти - адрес прислала
6.
Северянка - адрес остался с прошлой игры
7.
Nastia - адрес прислала
8.
Amadina- жду адрес в личку
9.
Та4то - адрес остался с прошлой игры
10.
VerVoffka - адрес остался с прошлой игры
11.
Lapusik - адрес прислала
12.
Pawa - адрес прислала
13.
A_liao_na - АУ!!!
14.
Len_Nikovna - адрес прислала
15.
nataletta - адрес прислала
16.
Innaell - адрес и так знаю
А когдат адреса раздавать будут?
Цитата(Lapusik @ 18.4.2011, 11:39)

А когдат адреса раздавать будут?
Участие всех рукодельниц подтвердила

Раздача адресов в процессе!
Надеюсь, к вечеру "обадресатю" всех

Если кому-то письмо не дойдёт, пишите в этой теме!
VerVoffka
19.4.2011, 13:27
утром посылку отправила)))
И я отправила!!! Надеюсь дойдет быстро!
Отправила и я

Пообещали, что за 2 дня дойдет (выбрала быструю доставку

)
Отправила утром тоже. Если честно первый раз в жизни отправляла посылку, мне стыдно. Как-то забыли мы почту нашу родимую!
девочки, а я с повинной головой - еще не отправила... Пришла утром, отстояла с двумя детьми длинную очередь - они оказывается, не принимают посылки, только выдают, пришла после обеда, отстояла с двумя детьми очередь, не принимают посылки - нет упаковки((( в моей упаковке тоже не принимают - не положено
сейчас снова попробую сходить...
VerVoffka
20.4.2011, 11:19
Цитата(Кэтти @ 20.4.2011, 8:47)

девочки, а я с повинной головой - еще не отправила... Пришла утром, отстояла с двумя детьми длинную очередь - они оказывается, не принимают посылки, только выдают, пришла после обеда, отстояла с двумя детьми очередь, не принимают посылки - нет упаковки((( в моей упаковке тоже не принимают - не положено
сейчас снова попробую сходить...

вот и меня это "убивает" своих коробок у них нет ( если есть то совсем огромные) а когда я в своей принесла, так не такая ( ну хоть приняли у меня,выхода не было у них), так еще очередь отстоишь и ни с чем можешь уйти(((( жуть,... наша действительность
nataletta
20.4.2011, 14:00
На счёт работы почты полностью согласна, принесла в своей коробке, не годится, коробка цветная, надо завернуть в бумагу, которой у них нет!!!!! Своей обклеила, приняли. Сегодня утром отправила!
отправила
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.