Уважаемые коллеги по хобби! А не присоединиться ли нам к празднованию Всемирного дня вязания на публике (Knit in public Day)? Во всем мире он вот уже несколько лет проходит во вторую субботу июня.

Я с подругами, например, собираюсь вязать в чудеснейшем месте для отдыха - источник, что на ст.м. Ботанический сад. Можем делать друг другу приятные вязальные подарки, меняться опытом и пряжей

. Планирую принести несколько старых книг по вязанию и с радостью отдам их тем, кому нужнее. Перебрала свои запасы пряжи - нашла несколько хороших моточков, которые, видимо, мне не пригодятся. Обменяла бы их на ваши остатки, наверняка у вас они есть (а поскольку я вяжу украшения и мелочи для детей, то для меня остатки пряжи - вполне ценный материал). И конечно, с удовольствием отвечу на вопросы, связанные с вязанием слингобус, другой вязаной бижутерии, развивающих игрушек для самых маленьких.
Думаю, дети на этом празднике тоже будут радоваться жизни, особенно если мы запасемся мячиками, мыльным пузырями, леечками и т.д. Сегодня полдня провела с дочкой на другом источнике - оказывается, из палочки, ниточки и деревянной бусины можно смастерить удочку, которая надолго занимает двухлетнего ребенка

Детки постарше могут нанизывать бусинки, а возможно и пробовать набирать свои первые петельки.
Можем позвать на праздник продавцов пряжи, попросим их показать образцы товара, летнюю пряжу, новинки сезона - нам интересно, им реклама, все в выигрыше.