Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где в Харькове находяться курсы по вязанию?
Мамин форум > Женские секреты > Мастерская > Вязание
Тятьяна
Очень хочеться овладеть навыком вязания в совершенстве! biggrin.gif Кто-нибудь знает где можно этому научиться? :?
alexa
Тятьяна
А что именно ты хочешь вязать и чем, крючком или спицами?
Тятьяна
alexa,крючком мне больше нравится!!!
Вчера купила журнал по вязанию,там такие вещи-ммм,закачаешься!!И платья,и топы,и сарафаны!!!!
tongue.gif Элементарные вещи я связать смогу,конечно,а вот такие как там без опыта и соответствующих знаний-вряд ли... :?
warda
поднимаю тему smile.gif
gayechka
Читаю "Премьер": Авторская школа кроя, шитья и дизайна одежды набор на курсы вязания (спицы, крючок) модельер конструктор, кроя и шитья. Рымарская, 20. 7-589-635 с 10, 752-41-51, 8-097-286-51-13. Пунктуация сохранена. Жду отчета страждущих smile.gif
alf01
Есть в Харькове курсы вязания спицами и крючком на Алексеевке 80672503582 .
Иринка М
Я ходила на курсы вязания крючком. Как итог, шаль и купальник(на показе кто-то стырил лифчик!)
Находится это на Проспекте Гагарина, в ДК строителей (кажется)
Преподователь Наталья. Все расскажет и покажет.
Tanyusha202
Доброго времени суток!
Девушки ,я ищу курсы вязания крючком и спицами.кто-то из вас уже прошел?Есть отзывы?
Я нашла курсы "Проминь" http://www.promin.org/index.php?option=com...icle&id=175
цена и описание устраивает,может кто из вас там проходил курсы?что скажете?
Буду признательна за ответы rolleyes.gif
Dilova
Цитата(Иринка М @ 11.1.2010, 20:32) *
Я ходила на курсы вязания крючком. Как итог, шаль и купальник(на показе кто-то стырил лифчик!)
Находится это на Проспекте Гагарина, в ДК строителей (кажется)
Преподователь Наталья. Все расскажет и покажет.

Какова, на Ваш взгляд, эффективность курсов? Сколько они длятся и стоимость?
albisha
в интернете полно видео-уроков! я вот уже неделю как вязать умею! smile.gif
Tanyusha202
Цитата
Какова, на Ваш взгляд, эффективность курсов? Сколько они длятся и стоимость?

Я уже записалась на ЧП "Проминь",жду пока наберется группа,там 3,5 месяца на обучение вязания спицами и крючком.
Чего бы я хотела от курсов- я немного умею вязать,самоучка,в инете действительно много инфы,но мне многое непонятно,когда открываю глянцевый журнал с модными одежками.Хотелось бы научиться там всему.
Время обучения для меня значения не имеет,цена...ну незнаю,расчитываю на 1500 грн за обучение,возможно больше,смотря какой уровень,сколько учиться.
К чему такие вопросы?Есть что предложить?Если да,я бы рассмотрела ваше предложение,пока группа в проминь еще не набралась ,и занятий еще не было.

Цитата
в интернете полно видео-уроков! я вот уже неделю как вязать умею! smile.gif

Видео-уроков куча,это даааа.....
к сожалению мой инет видео никааак не тянет huh.gif
Dilova
Цитата(Tanyusha202 @ 7.4.2010, 22:30) *
К чему такие вопросы?Есть что предложить?

Эх... С удовольствием предложила бы Вам что-нибудь, если б умела))) У самой проснулось желание научиться вязать, думаю как лучше - на курсах или на дому. В инете нашла только телефон мастера, которая и в группах обучает и индивидуально (2-3 месяца), но не звонила и не уточняла еще.
Tanyusha202
Значит буду ждать пока группа наберется там где я уже записана.Не хотите туда присоединиться??Уже не дождусь когда ж на курсы позовут....
Dilova
Да я бы с радостью! Но уже 39 неделек нам, поздновато))) Может после родов через какое-то время wink.gif
Tanyusha202
Давайте-давайте!!!Может именно вас и не хватает нам)))) rolleyes.gif
Lizi
Девченки, главное-опыт и практика! Больше будете вязать-больше будете уметь. Я учусь вязать постепенно. Смотрю инет, листаю много журналов. В голове что-то откладывается.Потом, главное загореться связать какую-то вещь, поставить себе цель и осуществить ее. А что не будет получаться по конкретной вещи-искать инфу уже о ней, а не взагали. Там, глядишь, потихоньку и опыта наберется
Tanyusha202
Девченки ,пишу отзыв о курасах в чп "Проминь"
Начну с негатива - записалась 15 февраля на курсы,а группа из 3-х человек набралась аж в июле!!!!!
И хорошее - преподаватель классная!!!Проходим и по программе и помогает в личных вопросах не по теме.Всегда можно позвонить и посоветоваться с ней.В общем я очень довольна.
И еще : на курс по крючку дается 14 дней по 2 часа и столько же на спицы,этого времени очень мало,чтоб получить полные знания.
максик
Научу в совершенстве вязать спицами и крючком! Без курсов. Помогу в выборе пряжи и вязании изделий ( почти круглосуточно).
К.ИРИН.КА
Цитата(Tanyusha202 @ 24.8.2010, 22:51) *
Девченки ,пишу отзыв о курасах в чп "Проминь"
Начну с негатива - записалась 15 февраля на курсы,а группа из 3-х человек набралась аж в июле!!!!!
И хорошее - преподаватель классная!!!Проходим и по программе и помогает в личных вопросах не по теме.Всегда можно позвонить и посоветоваться с ней.В общем я очень довольна.
И еще : на курс по крючку дается 14 дней по 2 часа и столько же на спицы,этого времени очень мало,чтоб получить полные знания.

а цена ???
gerdasha25
сейчас в УЦ Проминь планируется сделать курсы по 50 часов, но несколько этапов, от базового уровня, до более сложного, цена каждого планировалась около 1000 грн за курс из 50 часов. конечно это очень маало времени, поэтому и вводится 2 и 3 курс по данному направлению,и это если наберется группа. вообще группа должна быть не менее 6 человек
Amazonka79
Цитата(максик @ 25.8.2010, 0:13) *
Научу в совершенстве вязать спицами и крючком! Без курсов. Помогу в выборе пряжи и вязании изделий ( почти круглосуточно).

А можно пободробней? rolleyes.gif Тоже хочу научиться, что-то уже умею. Меня интересует цена и место расположение.. smile.gif
Marsha_
максик, написала Вам в личку. Жду ответа. У меня сейчас как раз есть время и желание и я тоже на Павловом поле.
lara01
Есть хорошие курсы по вязанию спицами, крючком и на вязальной машине машине на Алексеевке тел. 050-343-08-78
e-tanya
Цитата(Тятьяна @ 5.6.2007, 22:36) *
Очень хочеться овладеть навыком вязания в совершенстве! biggrin.gif Кто-нибудь знает где можно этому научиться? :?

Вот хорошие курсы:
"Школа рукоделия «Эксклюзив» проводит обучение вязанию крючком и спицами, валянию из шерсти (фелтинг).
Тел. 095-591-84-86, 093-358-30-20, 780-29-18"

Samira
В маг. Киевский, что на Холодной горе сейчас набор в группу по обучению вязания спицами и крючком, потом ещё и трудоустройство. Т.е. она вам будет давать вязать определённые детали или модель полностью и платить деньги за это.
alf01
Есть в Харькове курсы вязания спицами и крючком на Алексеевке (телефон с последнего раза изменился), новый тел. 050-343-08-78
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.