Рылась в инете и нашла сайт
http://nadosuge.com.uaСайт харьковский, поэтому доставка у них бесплатная, на м. Гагарина - но при условии заказа более, чем на 100 грн.
Я такие крупные заказы редко делаю, поэтому предлагаю скооперироваться

Цены - ниже, и по сравнению с магазинными, и рыночными. Я в частности, искала Алару, в "Пушке" она стоит около 11 грн., на барабашова по 10 грн. (оптом), а на сайте - 9!
Присоединяйтесь!
а это не реклама??????
я просмотрела... чего-то там с выбором туговато - мало позиций. напримео с бегонии каждого цвета я уже что-то да вязала... а чего на сумскую нитку аж 3 грн накрутили?

и саммера моего любимого всего 5 цветов, а там такая шикарная палитра...
не сказалы бы что турция дешевле чем на рынке, ну может некоторые позиции на 50 коп или 1 грн. Есть инет-магазины, где дешевле.
А вот зимняя Италия да, дешевле чем в Пушке намного, но там и понятно столько накручивают! Если до зимы такие цены продержутся, то может и закажу тут
ну. если кто другой харьковский сайт знает -поделитесь! выбор на этом действительно ограниченный...
Но заказывать из другого города однозначно дороже
У тигренки нашей есть сайт, но он молоденький, только организовался и именно алары там нету. а некоторые позиции у нее дешевле чем здесь, но если и такие же цены, то мне например удобнее у Тани брать, потому что она салтовская и удобнее забирать
а адрес какой? мне тоже на салтовке удобнее было бы забирать
Бегония на рынке Героев Труда стоит 11 грн.
Да я знаю. У Тани-10грн
Цитата(Сорока @ 28.5.2010, 23:10)

У тигренки нашей есть сайт, но он молоденький, только организовался и именно алары там нету. а некоторые позиции у нее дешевле чем здесь, но если и такие же цены, то мне например удобнее у Тани брать, потому что она салтовская и удобнее забирать

аааа, я натупила! алара тоже есть!!! по 8,75!!!!!!!!!!
Тигрёнка
29.5.2010, 20:39
Цитата(Сорока @ 29.5.2010, 16:36)

Да я знаю. У Тани-10грн
аааа, я натупила! алара тоже есть!!! по 8,75!!!!!!!!!!
Юль, спасибо за поддержку! Так приятно!

Вы высказывайте свои пожелания относительно пряжи - мы будем стараться развиваться в нужном направлении!
сходила на сайт Тигрёнки, там тоже выбор не велик, и с фотками не очень удобно, вернее, без оных.
так что если все-таки кто надумает заказывать "на досуге" - присоединяйтесь!
или делитесь еще адресами сайтов...
ну я ж предупреждала, что выбор небольшой. Она только-только организовала и набирать пряжи, которую никто не купит, согласись не хочется. Зато это свой человек, с которым всегда можно договориться. Я так поняла Таня ждет наших предложений-что бы мы брали, тогда она будет пополнять ассортимент. А других харьковских инет-магазинов я не знаю
нужна "зимняя" пряжа. где найти?
на рынках

в инет-магазинах пока не видела
на рынке цены совсем не летние! :( была недавно на барабане у "китайца", харизму втюхал мне за 100 грн.
это за сколько грамм?
на ц.рынке и на г.труда такие же цены, как и зимой были
это за пакет из 5 мотков. да, цены такие же, как и зимой. Даже в "Пушке" небольшую скидку делают на зимнюю пряжу (хотя все равно дороже получается...)
В общем, Тигрёнка, активизируйтесь!

)))
ого!!!! это конечно обдираловка!!!!
Барбосяка
15.9.2010, 18:22
А я вот недавно еще один инет-магазин нашла.
http://www.magicyarn.org.ua/ Правда там ассортимент пока невелик. Но я общалась с хозяевами, говорили еще ярнарт собираются покупать.
цены хорошие, только тоже ассортимент маленький. пусть скорее расширяются
мэджик ярну риспект! цены просто супер и очень оперативно работают. Отдельное спасибо за то, что выручили меня и в воскресенье (!) подбросили недостающий моточек. Их "штаб" на Героев Сталинграда, оттуда вообще можно забирать без оплаты за доставку.
Grosellinka
12.11.2010, 17:36
Девченки, может кому пригодится!
пряжа Сама не заказывала еще, но выбор вроде приличный
выбор - да, но если учитывать цену+доставку, то накладно.
Я - за харьковские магазины.
В мэджик ярн сейчас собирают заказы на турецкую пряжу. Так что свои пожелания можете им высказать!
legendasun
21.11.2010, 20:13
А у нас на трамвайной остановке напртив ТРК "Украина" открылся магазин пряжи. Как я поняла это тоже, что и на Героев Труда. Очень не люблю тратить время на поездки за пряжей, а если еще и с ребенком приходится ехать вообще песня. Да и муравейник на ЦР начал немного раздражать. А тут практически под домом. Вобщем по состоянию на сегодняшний день очень довольна.
В этом районе еще Тигренка обитает, у нее инет-магазин Рукоделочка))
legendasun
22.11.2010, 2:24
Цитата(mashka @ 21.11.2010, 21:27)

В этом районе еще Тигренка обитает, у нее инет-магазин Рукоделочка))
Я знаю. Но моя пряжа в основном - это Мерино де люкс, Джинс и Бегония. Сейчас преобладает первое. У Тигренки пока только три цвета. Мне же удобно и выгодно только тогда, когда есть все, что мне нужно. А если мне хотябы за одним мотком нужно будет поехать на ЦР, то я все остальное буду брать там же все с той же целью экономии времени.
Цитата(Тигрёнка @ 29.5.2010, 19:39)

Юль, спасибо за поддержку! Так приятно!

Вы высказывайте свои пожелания относительно пряжи - мы будем стараться развиваться в нужном направлении!

Тигренка скажите а где ваш сайт посмотреть ? Что-то я у вас в темах не нашла а на харьков форуме тоже пишет что удалена?
Цитата(LIZ @ 7.2.2011, 0:28)

Тигренка скажите а где ваш сайт посмотреть ? Что-то я у вас в темах не нашла а на харьков форуме тоже пишет что удалена?
http://rukodelochka.org.ua
Len_Nikovna
13.2.2011, 17:28
а вот сколько тот же хлопок, например ЯрнАрт, который в рукоделочке щас по скидке 7,85, если не ошибаюсь, стоит на ЦР??? и вообще, насколько в инет-магазинах дешевле или дороже7 просто не могу я попасть на ЦР, а на др.рынках дорого. спасибо!
з.ы. просто собралась сыну вязать на лето маечку и банданку. хочется сейчас взять ниточек)))
Цитата(Len_Nikovna @ 13.2.2011, 18:28)

а вот сколько тот же хлопок, например ЯрнАрт, который в рукоделочке щас по скидке 7,85, если не ошибаюсь, стоит на ЦР??? и вообще, насколько в инет-магазинах дешевле или дороже7 просто не могу я попасть на ЦР, а на др.рынках дорого. спасибо!
з.ы. просто собралась сыну вязать на лето маечку и банданку. хочется сейчас взять ниточек)))
На базаре до нового года покупала за 12 грн. В Пряже на сумской аж 13 грн. Дороговато. Надеюсь к сезону скинут цены на летнюю пряжу....
однозначно в инет-магазинах дешевле. особенно если есть возможность не оплачивать доставку

насколько показывает практика, к сезону нитки только дорожают...((
Девочки, а где на героев труда пряжа? Только на рынке или есть магазин?
Цитата(Рута @ 16.2.2011, 22:51)

Девочки, а где на героев труда пряжа? Только на рынке или есть магазин?
Есть Маленький отдел в магазине. Напротив ОТП банка (проходите Компас, направо и вверх по Г.Труда), на ступеньках там магазин одежды, белья. в нем отдел рукоделия. Но выбор очень маленький и чуть дороже чем на рынке Г.Труда.
Еще в Караване есть пряжа. но выбор и цены не радуют.
Цитата(mashka @ 9.2.2011, 14:24)

хочется посмотреть, но предупреждение выскакивает о том, что сайт заражён, стрёмно загружаться((((
Len_Nikovna
12.3.2011, 10:28
Цитата(delphy @ 6.3.2011, 19:30)

хочется посмотреть, но предупреждение выскакивает о том, что сайт заражён, стрёмно загружаться((((
у меня тоже самое. Тигренке говорила - у нее все нормально

. Заходила только через Оперу и в Линуксе, тока там нет вирусов(((
http://www.tk-furnitura.com.uaДевочки надыбала такой сайт, там много украинской и российской пряжи, по ценам не очень ориентируюсь, но на амигурумском сайте там много заказывают. может кто-то поопытнее и знающий относительные цены посмотрит, а потом нам расскажет. и может скооперируемся.....
Цитата(Len_Nikovna @ 12.3.2011, 9:28)

http://www.tk-furnitura.com.uaДевочки надыбала такой сайт, там много украинской и российской пряжи, по ценам не очень ориентируюсь, но на амигурумском сайте там много заказывают. может кто-то поопытнее и знающий относительные цены посмотрит, а потом нам расскажет. и может скооперируемся.....
да они вроде оптовыми продажами занимаются. на сайте ни цен, ни полного ассортимента нет
Цитата(delphy @ 6.3.2011, 19:30)

Цитата(Len_Nikovna @ 12.3.2011, 9:28)

у меня тоже самое. Тигренке говорила - у нее все нормально

. Заходила только через Оперу и в Линуксе, тока там нет вирусов(((
Уже всё в порядке, все технические неприятности устранены, так что - добро пожаловать!

И ещё - магазин "Рукоделочка" в первой половине апреля ожидает пополнение!!!

Так что говорите, девы красные, что привезти вам из стран заморских?
Len_Nikovna
25.3.2011, 9:49
Привези ты мне цветочек аленький и чудище......
хороших бы крючков долгожителей (железненьких например, или я отстала от жизни и есть что-то лучше?)
Len_Nikovna
25.3.2011, 11:44
Цитата(Lapusik @ 14.2.2011, 14:06)

На базаре до нового года покупала за 12 грн. В Пряже на сумской аж 13 грн. Дороговато. Надеюсь к сезону скинут цены на летнюю пряжу....
Спасибо, я тоже лоханулась - купила хлопок по 12. просто у Тигренки уже цвета мальчуковые кончились и я поперла на базар. ну Олежек и загоняет....
нет, скидывать не будут, они могут только поднять(((
Тиргенка, миленькая - больше цветов, пожалуйста!!!! и аксесуаров...
и сейчас можешь сказать, будет ли Ирис и сколкьо он может стоить??
спасибо!
Тигрёнка
25.3.2011, 19:47
Цитата(Len_Nikovna @ 25.3.2011, 10:44)

нет, скидывать не будут, они могут только поднять(((
Тиргенка, миленькая - больше цветов, пожалуйста!!!! и аксесуаров...
и сейчас можешь сказать, будет ли Ирис и сколкьо он может стоить??
спасибо!
Это точно, только поднять. Цены на закупке растут.
Из ирисовых будет "Виолетта" стоимость - порядка 12 грн за 50 грамм.
Лимит на закупку небольшой, так что выбирайте из ассортимента:http://www.yarn.com.ua/text/ru/yarn/index.htm и говорите мне, чтобы я не брала лишнего.
Лили - 11,50 грн/50 грамм
Бегония - 11,20 грн/50 грамм
Италию буду брать строго под заказ и только в том случае, если каждого цвета наберётся хотя бы на 50% от упаковки
Магазин "Рукоделочка" приостанавливает свою деятельность и по этому поводу объявляется полная распродажа. Скидка 15%
Людмила Прокофьевна
4.7.2011, 15:48
Тигреночка, большущее спасибо!!!
Len_Nikovna
4.7.2011, 19:08
Тигреночка ,а что случилось?((((
Цитата(Len_Nikovna @ 4.7.2011, 19:08)

Тигреночка ,а что случилось?((((
Просто не выгодно и много места в комнате занимает))
Людмила Прокофьевна
6.7.2011, 11:34
Вчера зашла в магазин пряжи на сумской, так там Джинс стоит 10.33 а у тегреночки 7.18 ....
Цитата(Людмила Прокофьевна @ 6.7.2011, 11:34)

Вчера зашла в магазин пряжи на сумской, так там Джинс стоит 10.33 а у тегреночки 7.18 ....
в "Пушок" - это уж совсем по безнадеге иду, когда нигде не могу найти то, что нужно.
Эх, Тигреночка, кто ж теперь будет меня снабжать пряжей...
Девочки буду заказывать пряжу в меланже
http://www.melange.cn.ua/index.php?option=...ge&Itemid=1 Заказываю во второй раз, в первый раз все прошло хорошо. Кто хочет-присоединяйтесь, разделим доставку. Кому интересно-пишите в личку
Людмила Прокофьевна
12.11.2011, 16:46
Сорока, не могу в личку написать......
присоединилась бы с вот этим
http://www.melange.cn.ua/index.php?page=sh...&Itemid=2на 500 грамм )))
Хорошо, заказывать буду во вторник. Оплачу, а потом когда забирать будешь-отдашь денежку. Забрать у меня можно будет на салтовке, м.Г.Труда вечером или на выходных, в рабочие дни в рабочее время на универе
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.