Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: пряжа - дешевле, чем в магазине и на рынке
Мамин форум > Женские секреты > Мастерская > Вязание
Страницы: 1, 2
mashka
Рылась в инете и нашла сайт http://nadosuge.com.ua
Сайт харьковский, поэтому доставка у них бесплатная, на м. Гагарина - но при условии заказа более, чем на 100 грн.
Я такие крупные заказы редко делаю, поэтому предлагаю скооперироваться smile.gif

Цены - ниже, и по сравнению с магазинными, и рыночными. Я в частности, искала Алару, в "Пушке" она стоит около 11 грн., на барабашова по 10 грн. (оптом), а на сайте - 9!

Присоединяйтесь!
Кэтти
а это не реклама?????? rolleyes.gif biggrin.gif
я просмотрела... чего-то там с выбором туговато - мало позиций. напримео с бегонии каждого цвета я уже что-то да вязала... а чего на сумскую нитку аж 3 грн накрутили? cool.gif и саммера моего любимого всего 5 цветов, а там такая шикарная палитра...
Сорока
не сказалы бы что турция дешевле чем на рынке, ну может некоторые позиции на 50 коп или 1 грн. Есть инет-магазины, где дешевле.
А вот зимняя Италия да, дешевле чем в Пушке намного, но там и понятно столько накручивают! Если до зимы такие цены продержутся, то может и закажу тут
mashka
ну. если кто другой харьковский сайт знает -поделитесь! выбор на этом действительно ограниченный...
Но заказывать из другого города однозначно дороже

Сорока
У тигренки нашей есть сайт, но он молоденький, только организовался и именно алары там нету. а некоторые позиции у нее дешевле чем здесь, но если и такие же цены, то мне например удобнее у Тани брать, потому что она салтовская и удобнее забирать smile.gif
mashka
а адрес какой? мне тоже на салтовке удобнее было бы забирать
Сорока
идите в эту тему http://www.mama.kharkov.ua/forum/index.php?showtopic=76807
LaVi
Бегония на рынке Героев Труда стоит 11 грн.
Сорока
Да я знаю. У Тани-10грн

Цитата(Сорока @ 28.5.2010, 23:10) *
У тигренки нашей есть сайт, но он молоденький, только организовался и именно алары там нету. а некоторые позиции у нее дешевле чем здесь, но если и такие же цены, то мне например удобнее у Тани брать, потому что она салтовская и удобнее забирать smile.gif

аааа, я натупила! алара тоже есть!!! по 8,75!!!!!!!!!!
Тигрёнка
Цитата(Сорока @ 29.5.2010, 16:36) *
Да я знаю. У Тани-10грн
аааа, я натупила! алара тоже есть!!! по 8,75!!!!!!!!!!

Юль, спасибо за поддержку! Так приятно! rolleyes.gif Вы высказывайте свои пожелания относительно пряжи - мы будем стараться развиваться в нужном направлении! smile.gif
mashka
сходила на сайт Тигрёнки, там тоже выбор не велик, и с фотками не очень удобно, вернее, без оных.
так что если все-таки кто надумает заказывать "на досуге" - присоединяйтесь!

или делитесь еще адресами сайтов...
Сорока
ну я ж предупреждала, что выбор небольшой. Она только-только организовала и набирать пряжи, которую никто не купит, согласись не хочется. Зато это свой человек, с которым всегда можно договориться. Я так поняла Таня ждет наших предложений-что бы мы брали, тогда она будет пополнять ассортимент. А других харьковских инет-магазинов я не знаю
mashka
нужна "зимняя" пряжа. где найти?
Сорока
на рынках rolleyes.gif в инет-магазинах пока не видела
mashka
на рынке цены совсем не летние! :( была недавно на барабане у "китайца", харизму втюхал мне за 100 грн.
Сорока
это за сколько грамм?
на ц.рынке и на г.труда такие же цены, как и зимой были
mashka
это за пакет из 5 мотков. да, цены такие же, как и зимой. Даже в "Пушке" небольшую скидку делают на зимнюю пряжу (хотя все равно дороже получается...)

В общем, Тигрёнка, активизируйтесь! smile.gif)))
Сорока
ого!!!! это конечно обдираловка!!!!
Барбосяка
А я вот недавно еще один инет-магазин нашла. http://www.magicyarn.org.ua/ Правда там ассортимент пока невелик. Но я общалась с хозяевами, говорили еще ярнарт собираются покупать.
mashka
цены хорошие, только тоже ассортимент маленький. пусть скорее расширяются
mashka
мэджик ярну риспект! цены просто супер и очень оперативно работают. Отдельное спасибо за то, что выручили меня и в воскресенье (!) подбросили недостающий моточек. Их "штаб" на Героев Сталинграда, оттуда вообще можно забирать без оплаты за доставку.
Grosellinka
Девченки, может кому пригодится! пряжа
Сама не заказывала еще, но выбор вроде приличный rolleyes.gif
mashka
выбор - да, но если учитывать цену+доставку, то накладно.
Я - за харьковские магазины.
В мэджик ярн сейчас собирают заказы на турецкую пряжу. Так что свои пожелания можете им высказать!
legendasun
А у нас на трамвайной остановке напртив ТРК "Украина" открылся магазин пряжи. Как я поняла это тоже, что и на Героев Труда. Очень не люблю тратить время на поездки за пряжей, а если еще и с ребенком приходится ехать вообще песня. Да и муравейник на ЦР начал немного раздражать. А тут практически под домом. Вобщем по состоянию на сегодняшний день очень довольна.
mashka
В этом районе еще Тигренка обитает, у нее инет-магазин Рукоделочка))
legendasun
Цитата(mashka @ 21.11.2010, 21:27) *
В этом районе еще Тигренка обитает, у нее инет-магазин Рукоделочка))

Я знаю. Но моя пряжа в основном - это Мерино де люкс, Джинс и Бегония. Сейчас преобладает первое. У Тигренки пока только три цвета. Мне же удобно и выгодно только тогда, когда есть все, что мне нужно. А если мне хотябы за одним мотком нужно будет поехать на ЦР, то я все остальное буду брать там же все с той же целью экономии времени.
LIZ
Цитата(Тигрёнка @ 29.5.2010, 19:39) *
Юль, спасибо за поддержку! Так приятно! rolleyes.gif Вы высказывайте свои пожелания относительно пряжи - мы будем стараться развиваться в нужном направлении! smile.gif

Тигренка скажите а где ваш сайт посмотреть ? Что-то я у вас в темах не нашла а на харьков форуме тоже пишет что удалена?
mashka
Цитата(LIZ @ 7.2.2011, 0:28) *
Тигренка скажите а где ваш сайт посмотреть ? Что-то я у вас в темах не нашла а на харьков форуме тоже пишет что удалена?

http://rukodelochka.org.ua
Len_Nikovna

а вот сколько тот же хлопок, например ЯрнАрт, который в рукоделочке щас по скидке 7,85, если не ошибаюсь, стоит на ЦР??? и вообще, насколько в инет-магазинах дешевле или дороже7 просто не могу я попасть на ЦР, а на др.рынках дорого. спасибо!

з.ы. просто собралась сыну вязать на лето маечку и банданку. хочется сейчас взять ниточек)))
Lapusik
Цитата(Len_Nikovna @ 13.2.2011, 18:28) *
а вот сколько тот же хлопок, например ЯрнАрт, который в рукоделочке щас по скидке 7,85, если не ошибаюсь, стоит на ЦР??? и вообще, насколько в инет-магазинах дешевле или дороже7 просто не могу я попасть на ЦР, а на др.рынках дорого. спасибо!

з.ы. просто собралась сыну вязать на лето маечку и банданку. хочется сейчас взять ниточек)))

На базаре до нового года покупала за 12 грн. В Пряже на сумской аж 13 грн. Дороговато. Надеюсь к сезону скинут цены на летнюю пряжу....
mashka
однозначно в инет-магазинах дешевле. особенно если есть возможность не оплачивать доставкуwink.gif

насколько показывает практика, к сезону нитки только дорожают...((
Рута
Девочки, а где на героев труда пряжа? Только на рынке или есть магазин?
ВикаТк
Цитата(Рута @ 16.2.2011, 22:51) *
Девочки, а где на героев труда пряжа? Только на рынке или есть магазин?

Есть Маленький отдел в магазине. Напротив ОТП банка (проходите Компас, направо и вверх по Г.Труда), на ступеньках там магазин одежды, белья. в нем отдел рукоделия. Но выбор очень маленький и чуть дороже чем на рынке Г.Труда.
mashka
Еще в Караване есть пряжа. но выбор и цены не радуют.
delphy
Цитата(mashka @ 9.2.2011, 14:24) *

хочется посмотреть, но предупреждение выскакивает о том, что сайт заражён, стрёмно загружаться((((
Len_Nikovna
Цитата(delphy @ 6.3.2011, 19:30) *
хочется посмотреть, но предупреждение выскакивает о том, что сайт заражён, стрёмно загружаться((((

у меня тоже самое. Тигренке говорила - у нее все нормально blink.gif blink.gif . Заходила только через Оперу и в Линуксе, тока там нет вирусов(((
http://www.tk-furnitura.com.ua
Девочки надыбала такой сайт, там много украинской и российской пряжи, по ценам не очень ориентируюсь, но на амигурумском сайте там много заказывают. может кто-то поопытнее и знающий относительные цены посмотрит, а потом нам расскажет. и может скооперируемся.....
mashka
Цитата(Len_Nikovna @ 12.3.2011, 9:28) *
http://www.tk-furnitura.com.ua
Девочки надыбала такой сайт, там много украинской и российской пряжи, по ценам не очень ориентируюсь, но на амигурумском сайте там много заказывают. может кто-то поопытнее и знающий относительные цены посмотрит, а потом нам расскажет. и может скооперируемся.....

да они вроде оптовыми продажами занимаются. на сайте ни цен, ни полного ассортимента нет
Тигрёнка
Цитата(delphy @ 6.3.2011, 19:30) *

Цитата(Len_Nikovna @ 12.3.2011, 9:28) *
у меня тоже самое. Тигренке говорила - у нее все нормально blink.gif blink.gif . Заходила только через Оперу и в Линуксе, тока там нет вирусов(((

Уже всё в порядке, все технические неприятности устранены, так что - добро пожаловать! smile.gif
И ещё - магазин "Рукоделочка" в первой половине апреля ожидает пополнение!!! rolleyes.gif Так что говорите, девы красные, что привезти вам из стран заморских? biggrin.gif
Len_Nikovna
Привези ты мне цветочек аленький и чудище...... blink.gif blink.gif blink.gif
хороших бы крючков долгожителей (железненьких например, или я отстала от жизни и есть что-то лучше?)
Len_Nikovna
Цитата(Lapusik @ 14.2.2011, 14:06) *
На базаре до нового года покупала за 12 грн. В Пряже на сумской аж 13 грн. Дороговато. Надеюсь к сезону скинут цены на летнюю пряжу....

Спасибо, я тоже лоханулась - купила хлопок по 12. просто у Тигренки уже цвета мальчуковые кончились и я поперла на базар. ну Олежек и загоняет....
нет, скидывать не будут, они могут только поднять(((
Тиргенка, миленькая - больше цветов, пожалуйста!!!! и аксесуаров...
и сейчас можешь сказать, будет ли Ирис и сколкьо он может стоить??
спасибо!
Тигрёнка
Цитата(Len_Nikovna @ 25.3.2011, 10:44) *
нет, скидывать не будут, они могут только поднять(((
Тиргенка, миленькая - больше цветов, пожалуйста!!!! и аксесуаров...
и сейчас можешь сказать, будет ли Ирис и сколкьо он может стоить??
спасибо!

Это точно, только поднять. Цены на закупке растут.
Из ирисовых будет "Виолетта" стоимость - порядка 12 грн за 50 грамм.
Лимит на закупку небольшой, так что выбирайте из ассортимента:http://www.yarn.com.ua/text/ru/yarn/index.htm и говорите мне, чтобы я не брала лишнего.
Лили - 11,50 грн/50 грамм
Бегония - 11,20 грн/50 грамм
Италию буду брать строго под заказ и только в том случае, если каждого цвета наберётся хотя бы на 50% от упаковки
Тигрёнка
Магазин "Рукоделочка" приостанавливает свою деятельность и по этому поводу объявляется полная распродажа. Скидка 15% smile.gif
Людмила Прокофьевна
Тигреночка, большущее спасибо!!!
Len_Nikovna
Тигреночка ,а что случилось?((((
Тигрёнка
Цитата(Len_Nikovna @ 4.7.2011, 19:08) *
Тигреночка ,а что случилось?((((

Просто не выгодно и много места в комнате занимает))
Людмила Прокофьевна
Вчера зашла в магазин пряжи на сумской, так там Джинс стоит 10.33 а у тегреночки 7.18 ....
mashka
Цитата(Людмила Прокофьевна @ 6.7.2011, 11:34) *
Вчера зашла в магазин пряжи на сумской, так там Джинс стоит 10.33 а у тегреночки 7.18 ....

в "Пушок" - это уж совсем по безнадеге иду, когда нигде не могу найти то, что нужно.
Эх, Тигреночка, кто ж теперь будет меня снабжать пряжей... unsure.gif
Сорока
Девочки буду заказывать пряжу в меланже http://www.melange.cn.ua/index.php?option=...ge&Itemid=1 Заказываю во второй раз, в первый раз все прошло хорошо. Кто хочет-присоединяйтесь, разделим доставку. Кому интересно-пишите в личку
Людмила Прокофьевна
Сорока, не могу в личку написать......
присоединилась бы с вот этим http://www.melange.cn.ua/index.php?page=sh...&Itemid=2на 500 грамм )))
Сорока
Хорошо, заказывать буду во вторник. Оплачу, а потом когда забирать будешь-отдашь денежку. Забрать у меня можно будет на салтовке, м.Г.Труда вечером или на выходных, в рабочие дни в рабочее время на универе
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.